您当前所在位置:首页>新闻动态

多措并举全力做好停水后的各项工作

信息来源:           发布日期:2020-12-01 10:46

随着冬灌的结束,各项工作进入到了年终收尾模式,七星渠管理处多措并举,全力做好停水后的各项工作,总结全年工作,为来年工作奠定坚实基础。

一是全力落实冬保措施。在干渠积水排除干净后,组织职工对渠道进行全方位巡检,加强对防护栏杆、标示标牌、视频监测设施、闸门测箱等安全设施的维护管理,做到渠道设施设备的安全管理。二是全力做好年终盘点。临近年末,做好各项工作的梳理,对照年初制定的目标任务,盘点全年工作,总结成绩,查找不足,查漏补缺,明确下一步的努力方向。三是全力抓好人员管理。时刻紧绷疫情防控这根弦,按照自治区和水利厅关于疫情防控常态化管理要求,压实主体责任,强化责任担当,完善各项防控措施,教育引导全处职工加强自身管理,准确掌握人员动态,确保全处常态化疫情防控工作平稳有序。四是全力做好安全生产。停水以后,要求各基层单位做好安全值班、冬季“五防”等工作,严格值班值守,坚持领导带班,加强日常巡查,及时发现和排除各类安全隐患,尤其是要教育职工加强自律,严禁酒驾醉驾,确保职工和干渠建筑物的安全。

169216
  返回首页   |   联系我们