您当前所在位置:首页>新闻动态

“清风七星 你我同行”廉政文化下基层进机关

信息来源:           发布日期:2020-11-27 10:00

笔墨书廉洁,丹青扬清风。11月26日,七星渠管理处举办“清风七星  你我同行”廉政文化下基层进机关活动。活动特邀区内书法绘画爱好者现场挥毫泼墨,书写廉政名言警句等。活动现场,干部职工时而驻足品味、时而交流感慨、时而亲手临摹。

此次廉政书法绘画下基层进机关活动,既是一场书画艺术的盛会,也是一堂弘扬主旋律、传播廉政理念的生动廉政党课。一方面,活动以书法绘画艺术形式传播传统文化,唱响反腐倡廉主旋律,弘扬廉政勤政崇高气节。另一方面,通过组织党员干部、书画爱好者参与创作、观展,将感知内化提升为廉政信念,进而转化为遵纪守法、廉洁从政的自觉行动,促使形成“弘扬清廉作风,争做廉洁干部”的良好风气。

169179
  返回首页   |   联系我们