您当前所在位置:首页>通知公告

七星渠管理处党委关于表彰2019年度先进集体的决定

信息来源:           发布日期:2020-05-13 08:50

处属各党支部:

2019年,在水利厅党委的坚强领导下,我们以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真学习贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中全会精神,紧扣“水利工程补短板、水利行业强监管”水利改革发展总基调,内强管理,外树形象,砥砺奋进,开放治水,圆满完成全年各项任务,为宁夏中部干旱带和沙坡头灌区脱贫攻坚、乡村振兴和经济社会发展提供了有力的水安全保障。为总结经验、肯定成绩、表彰先进,进一步激发各单位、各科室干事创业的动力和活力,管理处党委决定对2019年度考核名列前茅的科室、管理所予以表彰,分别授予灌溉管理科、组织人事科2个科室“先进科室”荣誉称号,授予恩和管理所“先进单位”荣誉称号。

2020年,是全面建成小康社会和“十三五”规划的收官之年,也是推进管理处各项事业高质量发展的关键一年。经过积极争取和不懈努力,七星渠灌区首次跻身宁夏大型灌区之列,可以说形势喜人、任务艰巨、时不我待。各单位、各科室要以先进为榜样,认真总结经验、改进不足,激励干部职工戮力同心、锐意进取、埋头苦干,为服务灌区经济社会发展做出新的更大成绩。希望受表彰的先进单位,珍惜荣誉,戒骄戒躁、再接再厉,继续发挥模范表率作用,引领全处干部职工为推进管理处高质量发展做出新的更大成绩。

 

 

七星渠管理处党委

                          2020年5月12日

168680
  返回首页   |   联系我们