您当前所在位置:首页>通知公告

关于召开七星渠管理处第七次工会会员暨职工代表大会的通知

信息来源:           发布日期:2020-03-13 08:45

处属各基层工会、机关工会:

七星渠管理处第六届工会委员会任期已满。根据《中华人民共和国工会法》《基层工会会员代表大会条例》和《工会基层组织选举工作条列》等相关规定,经处工会委员会研究并报处党委同意,拟于近期召开七星渠管理处第七次工会会员暨职工代表大会。现将有关事项通知如下:

一、大会召开时间及地点

时间:2020年3月(具体时间另行通知)

二、参加人员

各单位代表及列席代表

三、工作安排

(一)各工会要根据《工会法》《基层工会会员代表大会条

列》《工会基层组织选举工作条列》等相关规定,按照处工会对各单位分配的代表名额及各委员会委员候选人名额,召开职工大会进行民主酝酿,选举产生第七次工会会员及职工代表、推荐第七届工会委员会委员、经费审查委员会委员、女工委员会委员候选人建议名单位。

(二)各单位选举的代表,按照工会要求,填写代表登记表,由党组织确认后,报处工会,由大会筹备组进行代表资格审查。

(三)各单位按照处工会下发的提案表,召开职工大会,认真讨论,对单位的安全生产、灌溉管理、职工福利、工程管理、信息化等方面的意见建议进行梳理,由各单位党组织确认后,上报处工会。

四、相关要求

(一)各工会要认真做好管理处第七次工会会员代表的民主选举工作,真正把符合会员代表条件、能履行会员权利义务和自觉维护工会、职工利益的会员选为代表,充分发挥会员代表的维权监督作用。

(二)召开管理处第七次工会会员及职工代表大会是广大职工依法行使民主管理权和监督权的一件大事。各工会要高度重视,广泛宣传,发动广大职工,以崭新的姿态、饱满的热情、扎实的工作、优异的成绩,迎接第七次工会会员暨职工代表大会的召开。

(三)各基层工会、机关工会务必于3月15日前完成代表选举、填写代表登记表、提案征集等工作,并将代表选举结果连同登记表、提案征集表(一式两份)(附电子文稿格式、A4纸设置)一并报大会筹委会工作领导小组(工会)。

 

 

                                                               七星渠管理处工会

                                                                                          2020年3月12日

168679
  返回首页   |   联系我们