您当前所在位置:首页>七星苑>文学文化

不一样的高干渠

信息来源:           发布日期:2019-06-12 07:51

夏天的阳光格外明媚,经过一周的环境整治,全所上下,焕然一新,高干渠管理所院内干净整治,花香四溢,四季玫瑰、紫色丁香、粉色海棠争相开放,龙抓槐、香花槐、黄色榆树、四季玫瑰修剪得当,高低错落,前后有序,一派满春色关不住的气息,白色的、粉色的、红色的花瓣以及还没有绽放的花蕾挂满了枝头,红的像火,粉的像霞,白的像雪,花里带着甜味儿招惹的蜜蜂嗡嗡地在花蕊中忙碌着。调度室内经过房屋改造后,又是一翻不同的程设,新增了两间宿舍,两个调度员各有一个独立的宿舍,有利于休息和更好工作,又新配了鞋柜,物品全部收纳起来,室内摆放有序,东南西北对称,一尘不染,整个室内特别亮敞,让人心情无比舒畅。

就连管理所各闸室内也是一尘不染,玻璃窗亮的和没安装玻璃似的,启闭机机座,配电箱、窗台、地面都干净的近乎反光,令人神清气爽,段点院内的卫生每天都打扫得干干净净,就连混凝土板缝里的小草也被铲除掉了,院内绿植和蔬菜长势旺盛,生机勃勃,大家共同营造了一个舒适整洁的环境,让每个人都有一个好心情,从而鼓足干劲,积极工作,家一样维护自己的环境。

多美的工作环境啊!我热爱我们的高干渠管理所!(万瑞平)

150005
  返回首页   |   联系我们