您当前所在位置:首页>七星苑>文学文化

收获八月

信息来源:           发布日期:2018-08-16 17:44

时间的年轮慢慢的推移,转眼间夏秋灌即将结束。回顾半年来的工作,我们是碌碌无为,还是有所收获呢?如果你感觉虚长了半岁,那么在这个充满活力的八月就好好地释放你的激情,收获你的喜悦吧!

你听,那朗朗的读书声不绝于耳,一本本好书充实着你的生活,影响着你的思想,开拓着你的眼界,增长着你的知识,让你感受到朗读的魅力所在。

你看,为了能在厨艺大赛上一展身手,大家聚首讨论菜式,传授厨艺,用锅碗瓢盆奏家庭乐章酸甜苦辣品人生百态

你瞧,渠道上一个个忙碌的身影,为灌溉收尾、水量结算、水停费清做着积极的努力,力争站好夏秋灌最后一班岗

这是个金色的八月,这是个充实的八月,这更是个收获的八月。奋发前行吧,七星水利人,让我们点燃八月的激情,留下一个个美好的印迹。(么春宁)

116960
  返回首页   |   联系我们