您当前所在位置:首页>基层动态>宣和管理所

宣和所:四项举措确保节日期间的安全稳定

信息来源:           发布日期:2020-09-24 11:20

“双节”即将来临,为预防各类安全事故的发生,确保节日期间安全稳定,保障职工度过一个安心愉快的假期,23日,宣和管理所安全领导小组制定四项措施确保“双节”平安。

一是高度重视,压实责任。管理所召开节前安全会议,强化安全职责,落实责任到人。要求所领导带班制,所、段、点人员切实做好安全值班工作,及时反馈检查结果,履行好各自职责。二是全面排查,消除隐患。按照“排查早、发现早、处理快、解决好”的工作原则和“全面清理、不留死角、严肃处理、消除隐患”的要求,落实好隐患排查治理,把安全隐患消除在萌芽状态。三是强化教育,树牢思想。进一步做好职工安全知识培训,牢固树立“安全第一、预防为主”的思想,增强安全责任意识,确保职工人身安全和财产安全。四是坚守岗位,强化内保。管理所值班领导要加强检查力度,严格落实值班制度,定期对所、段、点重要设施、水、电、火等危险源进行逐一检查,保证“双节”期间安全稳定。(李涛)

167746
  返回首页   |   联系我们