您当前所在位置:首页>基层动态>宣和管理所

宣和所:召开会议安排近期工作

信息来源:           发布日期:2020-09-23 10:36

921日,宣和管理所召开全所职工会议,安排近期工作。

会议要求管理所全体干部职工要不断加强日常学习,认真做好本职工作。一要严守工作纪律,外出必须认真执行请销假制度,履行请销假手续;二要按照管理处涉外工程管理办法相关要求,认真做好石磺沟自来水穿渠工程监管工作;三要杜绝大型重载车辆通过老渠口节制闸工作桥、清水河渡槽上游工作桥、泉眼山节制闸工作桥等建筑物工作桥。四要加大渠道的日常巡查力度,及时制止违章取土、建设、栽杆等现象,发现问题要及时处理并上报;五要做好安全工作,消除安全隐患,确保渠道设备设施安全。

会议强调,现在虽然已停水,但是还不能完全松懈,大家要在做好自身防护的同时,按照各自分工及承担的工作任务,全力做好各自工作;要严格按照管理处和管理所的各项工作要求,加强理论和业务知识学习,不断提高自身理论水平和业务能力,进一步履职担当,讲规矩,守纪律,不能回避矛盾和问题,切实履行好一名水利工作者的工作职责,圆满完成管理处和管理所布置的各项工作任务。(张学文)

167668
  返回首页   |   联系我们