您当前所在位置:首页>基层动态>宣和管理所

宣和所:召开安全生产专项整治三年行动安排部署会

信息来源:           发布日期:2020-08-10 09:37

近期宣和召开安全生产专项整治三年行动安排部署会,深入学习贯彻习近平总书记关于安全生产重要论述,落实七星渠管理处安全生产专项整治三年行动方案的决策部署,启动全系统安全生产专项整治三年行动,对当前和今后一个时期安全生产工作进行安排部署。

会议要求,各职能人员、各管理段要高度重视安全生产专项整治三年行动,切实履行好行业主管人员、职能人员监管责任和单位主体责任,从各个环节补齐短板,认真梳理安全生产风险点,建立安全风险责任清单,滚动开展隐患排查治理,持续推动隐患清零。

会议强调,要务必牢固树立“总体安全观”,强化安全生产“红线”意识和“底线”思维,要吸取事故的深刻教训,扎实推进工程建设水工程运行用电消防交通等领域安全监管和隐患排查,坚决守住安全生产红线,确保安全生产专项整治三年行动取得实实在在的成效。

会议还就当前强对高温天气、疫情防控、扫黑除恶、渠道巡查、供水安全等工作进行了再安排再部署。张学文

166412
  返回首页   |   联系我们