您当前所在位置:首页>基层动态>宣和管理所

宣和所:开展联合主题党日 激发职工奋斗精神

信息来源:           发布日期:2020-07-16 07:45

 

7月14日,水利厅河湖管理处党支部、七星渠管理处机关第一党支部和宣和管理所党支部组织开展了联合主题党日活动。

在申滩渠口,参与活动的13名党员重温了入党誓词。七星渠管理处处长周涛对有着2000多年历史的七星渠古渠渠口变迁历史进行了详细的讲解,并对七星渠干部职工树立政治意识、大局意识,克服灌溉供水矛盾,全力为三大扬水供水,为保障宁夏中部干旱带生态文明建设和精准脱贫工作做法和经验进行了介绍

在宣和管理所党建室,大家集中学习了习近平总书记来宁视察重要讲话精神和人民日报刊登的评论员文章《全面小康一个民族都不能少》。与会7名党员交流了学习体会,河湖处处长张树德讲到通过此次活动对七星渠管理处克服人员少工作任务重困难,全力保障中部干旱带和自流灌区300万亩农田灌溉所做的不懈努力有了新的认识,要抓住宁夏发展关键在水这个重点,进一步加强生态文明建设和黄河综合治理工作。其他交流人员纷纷表示,习近平总书记来宁讲话精神给宁夏水利事业高质量发展带来的历史机遇,一定要深入学习贯彻落实总书记来宁讲话精神,履职尽责、担当作为,为建立宁夏水利高质量发展先行区贡献自己的力量。

参加活动党员老渠口节制闸、恩和管理所、红柳沟渡槽等地进行了考察调研。通过此次联合主题党日活动,进一步增进了单位之间的相互了解,架起了友谊的桥梁。

165755
  返回首页   |   联系我们