您当前所在位置:首页>基层动态>鸣沙管理所

鸣沙所:喜迎双节,落实好安全工作

信息来源:           发布日期:2020-09-30 10:17

2020“中秋”、“国庆”将至,为切实做好节日期间管理所安全生产工作,确保管理所在建工程和渠道设施以及职工安全过节。

加强领导,狠抓落实。要切实加强节日水利安全生产工作的组织领导,坚持“党政同责、一岗双责、齐抓共管、失职追责”,按照“管行业必须管安全、管业务必须管安全、管生产经营必须管安全”原则。坚持早部署、早动手、早发现、早应对,有针对性地采取预防预警措施,有效防范和应对节日水利生产安全事故。

节日领导带班,责任到人。在“中秋”、“国庆”期间管理所在建工程做好现场监管工作,要求监理、项目经理及安全管理人员必须坚守岗位,加强现场管理,严格执行安全生产规章制度,杜绝“三违”现象的发生。

节后生产,再次检查。长假后因气候变化加紧对影响行水安全的渠道设施做好检修检查工作。(蒋汉俊)

167883
  返回首页   |   联系我们