您当前所在位置:首页>基层动态>鸣沙管理所

鸣沙所:严把工程质量 确保工程进度

信息来源:           发布日期:2020-09-30 09:16

了改善职工生活、工作环境,打造一个环境优美、工作舒心、生活舒适的工作环境,管理处筹措资金鸣沙所基础设施进行了翻新、改造工作。

本次改造工程8月24日开工,工程修缮资金有限,设计上有考虑不周的,工程进行中需要更改协调的多,责任大、任务重,为了干好、配合好本次工程,为了确保工程质量:一是管理所专门抽调技术人员进行现场监工,对每一道施工工序、隐蔽工程、原材料都联合监理进行联合验收,对招标没有项目,现场进行拉量确认。二是对工地上发现不合格材料和质量问题进行坚决返工。三是工地安全文明施工,现场人员必须佩带安全帽,危险地带进行全部封堵。

经过一个月的施工,鸣沙管理所办公楼修缮工程已接近尾声,工程按工期确保完工,工程质量在多次检查中受到表扬。(张学峰)

167872
  返回首页   |   联系我们