您当前所在位置:首页>党建工作>工团建设

七星渠管理处召开六届五次职代会

信息来源:           发布日期:2019-04-11 20:57

 

 

 

4月11日,七星渠管理处召开六届五次职代会。会议听取并审议通过了《2018年管理处行政工作报告》《2018年财务预算执行暨2019年财务预算安排的报告》《2018年工会工作报告》《2018年工会经费审查报告》,答复、落实职工意见建议12件。

会议期间,与会代表认真履行职责,充分行使民主权力,以饱满的热情,认真负责的态度,谏言、献良策、谋大计,广开言路,群策群力,积极建言献策提出了很多合理化建议。分组讨论中,大家一致认为《2018年管理处行政工作报告》全面客观地总结了2018年的工作,充分肯定了成绩,指出了存在的问题,明确了2019年工作目标、任务和措施。代表们一致表示:要在处党委的领导下,团结广大职工进一步解放思想、真抓实干,增强使命感、责任感和紧迫感,努力开创管理处发展新局面,为促进灌区经济社会发展做出新的贡献。

会议还表彰了20名先进工作者。

148104
  返回首页   |   联系我们