您当前所在位置:首页>党建工作>工团建设

工会:修炼积极心态 培育职业品质

信息来源:           发布日期:2018-09-06 17:11

 

 

9月5日,七星渠管理处举办积极心态修炼与职业品质培育”为主题的专题培训班。邀请银川长青企业培训学校的邓长青老师进行了为期一天的讲解。

培训从“任何限制都是从人的内心开始”为主题展开,以“人生心态两棵树”(积极心态树和消极心态树)为切入点,引导大家带着思考投入学习。用“不要抱怨一切靠自己、我有一双最美丽的手、水知道答案”三个视频案例的剖析讲解,意在让职工牢固树立为理想、为价值而工作的职业意识;牢记积极阳光心态是决定人生事业的关键因素;教导大家常怀感恩之心,管理好自己的心态,珍惜今天所拥有的一切

参加培训人员用心听讲,认真记录,积极互动;培训课件新颖生动,内容创新务实通俗易懂,讲解深入浅出,大家受益匪浅培训达到了预期效果。(吴海旭)

117440
  返回首页   |   联系我们