您当前所在位置:首页>党建工作>工团建设

工会:庆“八一”文体活动精彩纷呈

信息来源:           发布日期:2018-07-30 16:52

 

 

为隆重纪念中国人民解放军建军91周年,发挥军民共建单位的凝聚力、影响力。7月26日晚上,驻地部队通信营组织开展“军民融合军地联创、共建和谐同创辉煌”庆八一活动。管理处组织文艺节目《水韵东方》与部队战士共同登台演出。整台晚会主题突出,形式多样,气氛热烈。来自12家共建单位约100余名群众演员,以“诵、唱、舞”等形式上演了19个精彩节目,既活跃了官兵文化生活,又凝聚了强军兴军力量,也彰显了管理处干部职工与战士的精神风貌,强化退伍军人的爱国主义精神,增强了责任意识,共同打造军民共建活动再上新台阶。

管理处党委书记张建华、处长马晓阳及机关干部职工、复员退伍军人40人参加了活动。(吴海旭)

116541
  返回首页   |   联系我们