您当前所在位置:首页>党建工作>工团建设

工会:积极开展下基层建立联系点活动

信息来源:           发布日期:2018-07-20 09:23

 

 

为展现水利职工“献身、负责、求实”的水利行业精神,引导职工爱岗敬业、营造和谐稳定的工作氛围和良好的发展环境,激励职工热爱生活,构建和谐单位,切实解决基层职工生产生活中存在的实际困难。

处工会开展下基层建立联系点活动,处领导带头,在有关科室积极配合下,采取召开座谈会、面对面谈心交流、走访慰问等方式,认真听取职工的意见建议,对确实存在的困难以及影响和制约发展的一些突出问题,管理处积极帮助基层想办法、出实招,及时提出科学的对策和解决方法,积极为基层单位提供多方面的服务,为基层职工办实事、做好事、解难事,不断推动基层单位的各项工作深入开展。

上半年,管理处、管理所积极为职工办实事,更换维修段点部分损坏的水龙头、纱窗、闭门器、净水器滤芯及电路故障等问题,受到了职工的点赞,切实解决了职工生活生产中的一些实际困难。(吴海旭)

116272
  返回首页   |   联系我们