您当前所在位置:首页>党建工作>工团建设

工会:开展“三项活动”提高服务活力

信息来源:           发布日期:2017-08-09 09:30

一是继续深化“两学一做”学习教育,成为工作中的常态化制度化。各支部抓好“三会一课”“党员活动日”,促学习教育不断深入令学习教育更加务实。结合领导干部下基层近群众,了解并帮助解决热点突出问题,不断密切党群关系。

二是在水利厅管理处的大力支持下,开展优化美化环境活动。改造了部分所、段、点环境建设,统一更新工作办公生活设施,为部分管理所配备文体器材、药箱及药品,改善基层职工饮水难看电视难行路难环境差的现状,提高了职工幸福指数。

三是坚持“五必访八必谈”活动。利用庆“七一”建党活动,处领导走访慰问困难党员和困难职工,职工患病领导坚持必访,从中解决实际困难,增强了职工的荣誉感,进一步促进了队伍和谐稳定,密切了党群干群关系。(吴海旭)

106199
  返回首页   |   联系我们