您当前所在位置:首页>党建工作>党的建设

组织人事科:踊跃捐款 暖心战“疫”

信息来源:           发布日期:2020-03-10 10:59

疫情无情,人间有爱!连日来,七星渠管理处广大党员群众为支持新冠肺炎疫情防控工作踊跃捐款,纷纷为抗击疫情献上自己的一份爱心,尽一点绵薄之力。截至3月6日,管理处共有37名党员、59名群众为抗击疫情捐款16050元,65名党员交纳支持抗击疫情党费13330元,共计29380元。

突入其来的疫情,牵动了全国人民的心,也牵动了七星渠管理处党员干部职工的心。早在捐款发起之前,全处党员已经自发交纳了支持抗击疫情党费,党员干部再次响应党的号召,踊跃自愿捐款,处领导干部带头,党员、群众积极响应,退休老党员、老同志也力所能及纷纷捐款献爱心。同时各支部微信群内也十分热闹,微信红包、支付转账的信息此起彼伏,小到几十上百,大到上千,党员、群众纷纷慷慨解囊,暖心助力疫情防控。

党有号召,我有行动。管理处广大党员群众纷纷表示,防控疫情是所有人的事情,能为抗击疫情出一份力感到光荣和自豪。大家用爱心汇聚起了抗“疫”必胜的信心,用实际行动表达对抗“疫”前线的无私支持。(魏淑娟)

161340
  返回首页   |   联系我们