您当前所在位置:首页>党建工作>党的建设

组织人事科:爱心助力抗击疫情 老同志爱党爱国露真情

信息来源:           发布日期:2020-03-06 23:27

新冠肺炎疫情发生以来,七星渠管理处退休党员、老职工身居家中,但心系抗疫,近日,纷纷通过现金、微信形式踊跃捐款,为打赢新冠肺炎疫情防控阻击战贡献自己的力量

81岁的退休老职工李宗孝打车来到管理处,送来2000元现金,“周边的群众都在捐资捐物,我也把我的捐款汇到单位给交上去”。退休老干部甘济美、么万祝亦是80岁以上高龄之人,仍坚持亲手将1000元现金单位,表达对疫情防控工作的关心和支持。“我捐100元也想为国家出一份力”,老党员张培德虽然家庭经济条件不好,但自疫情爆发以来,他主动参与小区疫情防控,甘当一名志愿者,发挥着一名老党员的先锋模范作用此外,还有多名老同志通过微信转账、委托子女捐款形式,为疫情防控工作奉献自己的爱心,短短两天时间管理处收到10余名退休干部职工捐款6900元。

党的政策这么好,这次国家有难,我们不能坐等观望”,朴实的话语会同一笔笔捐款,表达着老同志们对抗“疫”工作的无私支持,更是老同志们爱党爱国的真情显现。(魏淑娟)

160687
  返回首页   |   联系我们