您当前所在位置:首页>党建工作>党的建设

组织人事科:“四项措施”为主题教育开好局起好步

信息来源:           发布日期:2019-06-18 20:58

“不忘初心 牢记使命”主题教育全面启动以来,七星渠管理处党委结合生产业务工作实际,统筹谋划、统一安排,通过“大学习”“大调研”“大比武”“大合唱”,为主题教育开好局、起好步,推动主题教育工作往深处走、往实处走

一是开展“大学习”。制定学习教育安排计划,按期推送学习篇目、学习资料,利用党委理论中心组、“三会一课”、主题党日等集中学习和个人自学形式,引导党员干部读原著、学原文、悟原理,结合研讨交流,推动习近平新时代中国特色社会主义思想和习总书记来宁视察重要讲话精神,往深里走、往心里走、往实里走,做到学思用贯通、知信行统一。

二是开展“大调研”。结合主题教育工作要求,管理处党委班子成员带头深入基层、深入灌区、深入群众,带着问题,与群众面对面交流,实地了解工作难点、热点问题,通过《工作纪实表》形式,将问题梳理汇总,协调解决用水矛盾,指导工作进展。

三是开展“大比武”。结合“安全生产月”各项活动安排,通过信息化技能大比武、“不忘初心、安全发展”知识竞赛等活动的开展,营造比技能、比业务、促提高的氛围,引导党员干部用扎实过硬的业务水平坚守为灌区人民服务的初心,担当转型升级发展的使命,促进管理处年度各项生产任务落实。

四是开展“大合唱”。通过组织“歌颂祖国70载、共筑伟大中国梦”合唱排练,进一步强化革命传统教育,激发党员干部,立足岗位,不忘初心,积极担当作为,走好水利改革发展新的长征路。(徐伟)

151278
  返回首页   |   联系我们