您当前所在位置:首页>党建工作>党的建设

人事科:正风肃纪纠治问题 推党建工作提升巩固

信息来源:           发布日期:2018-10-23 15:43

10月22日,七星渠管理处召开正风肃纪强化政治建设情况通报会,对全处党建“灯下黑”问题专项整治活动开展情况进行全面通报,进一步正风肃纪,强化整改责任落实,推动管理处党建工作水平巩固提升。

针对党建“灯下黑”问题专项整治活动以来梳理汇总的6个方面突出问题。处党委坚持问题导向,认真研究,制定整改任务清单,明确整改措施、目标时限和整改责任人,结合半年工作考核和支部季度党建工作检查,强化督导,按期推进,六项问题得到了全面有效整改,全处党建工作有了明显的进步和提升。针对当前基础工作中还存在的记录不规范、创新不足等7个方面的细节问题,处党委要求持续深入加强整改,按照“一年整治、两年提升、三年巩固”的目标要求,进一步落实责任,集中攻坚,继续巩固提升,加强党建与业务工作的有机结合,切实解决党员干部在灌溉管理、工程管护、安全生产等中心工作中存在的思想、作风、纪律方面的问题,切实发挥好党组织宣传党的主张、贯彻党的决定、领导基层治理、团结动员群众、推动改革发展的作用,为推动管理处转型升级发展提供坚强的思想和组织保障。

全处副科级以上干部、党员62人参加了会议。(徐伟)

118241
  返回首页   |   联系我们