您当前所在位置:首页>党建工作>党的建设

人事科:对标先进转思想促发展

信息来源:           发布日期:2017-08-24 16:49

8月23日,七星渠管理处党委中心组专题学习水利厅情况通报《赴江苏浙江省考察学习水利工作情况》,用新的理念、新的思维、新的要求扩展眼界,转变思想,促进发展。

通过PPT的展示,江苏、浙江两省在水利工程建设、标准化管理、水文化建设方面的工作实例让与会人员深刻感受到发达地区超前理念和创新思维下水利发展的成果,让人感叹不已。

结合河长制工作相关要求和水利厅2017年美丽渠道建设、水管单位转型升级发展观摩情况,处党委要求全处干部职工要主动担当作为,加强内外沟通交流,学习新的思维模式,落实新的发展要求,切实解放思想、大胆创新,以工程标准化管理和信息化建设为着力点,找不足、提质效用实实在在的工作成果推进转型升级发展。(徐伟)

106750
  返回首页   |   联系我们