您当前所在位置:首页>业务专辑>灌溉管理

汉延渠:督导落实巡渠通软件应用

信息来源:           发布日期:2020-06-05 15:04

近期,管理处组织业务部门在全处范围内对巡渠通软件使用、优化软件功能、网络测试等内容开展督导检查,以此推动巡渠通”APP软件常态化使用,促进处所段利用信息化软件提升渠道安全巡检工作。

一是管理处领导高度重视,率先使用。目前在个人手机已安装使用“巡渠通”APP软件128部;二是自巡渠通软件上线使用以来,管理处领导、业务科室、基层所段人员已多次提出优化软件的合理建议,并得到上级部门及慧图软件开发公司的采纳;三是开展网络信号源测试工作,在使用“巡渠通”APP软件中发现存在业务盲区,不能及时上传巡检图片、视频等,管理处组织业务人员对移动、电信、联通三种网络运营商的信号进行测试,选择稳定的信号源,为“巡渠通”APP软件配置数据采集器提供可靠依据。

 

  返回首页   |   联系我们