您当前所在位置:首页>业务专辑>灌溉管理

汉延渠:情暖“五一” 心系一线

信息来源:           发布日期:2020-05-14 10:00

    春寒乍暖,“五一”将至。4月28至29日,汉延渠管理处由处领导带队,分组开展了“情暖五一,心系一线”活动,对在疫情防控持续攻坚期坚守灌溉、安全生产一线的职工进行了慰问。
    慰问组沿渠逐所挨段看望了基层职工,送去了米、面、油等生活用品。处领导与职工促膝畅谈,详细了解复工复产以来干部职工思想状况、生活情况,并对疫情防控和水利工作做了进一步的要求。
    一是持续抓好疫情防控不放松。要求各单位持续保持对疫情防控高度重视的思想,严格落实水利厅、管理处对防控工作的安排部署,切实为做好各项水利工作营造健康、稳定的良好环境。
    二是全力保障安全灌溉。要求各单位从行水初期就筑牢安全灌溉的思想,重点保证头水小麦和瓜果蔬菜的灌溉用水,密切关注生态补水需求,为全年灌溉工作起好头、迈好步。
    三是积极推进信息化应用。处领导指出我处在信息化应用方面态势良好,要巩固用好已建成远程监控、自动量水、视频安防等系统,加快推进巡渠通系统的布设和应用,进一步转变思想,充分利用信息化助力现代水利建设。
  返回首页   |   联系我们