您当前所在位置:首页>业务专辑>财务管理

汉延渠:率先开展预算绩效评价业务知识培训

信息来源:           发布日期:2020-08-18 10:00

  

  为切实强化预算绩效管理,不断提升预算绩效评价质效,汉延渠管理处组织财务、专技工作人员于近期率先开展预算绩效评价业务知识培训,据悉,专门针对预算绩效评价业务知识的培训在厅属单位范围内尚属首次

此次培训特别邀请宁夏水利水电工程咨询有限公司技术咨询部专门从事绩效评价科研和实务的专家授课,分别针对中央财政水利发展资金和自治区本级部门预算项目支出,从绩效评价的目的、原则、依据与基础、组织实施、评价方法、评价内容、具体工作步骤、工作要求等方面进行了较为系统地讲解结合业务实例,就绩效评价过程中应注意的事项进行了重点强调。

通过聆听专家的授课,参训人员普遍表示,过去对绩效评价很陌生,工作中总有一种无所适从、无从下手的感觉。通过此次培训,对绩效评价及其方法、步骤等有了一个较为全面的认识和了解,必将对日后绩效评价水平和财政资金使用效益的不断提高起到积极的推动作用。

 

  返回首页   |   联系我们