您当前所在位置:首页>新闻动态

汉延渠管理处落实“元旦”节前安全检查

信息来源:           发布日期:2020-12-29 17:21

 

2021年元旦即将来领之际,12月29日,汉延渠管理处主要领导及分管领导分别带队,深入所段全方位督查节假日期间安全生产工作。

一是对各单位落实《汉延渠管理处关于2020年冬春安全生产工作的通知》和《2020年冬春火灾防控工作实施方案》文件情况进行了督查检查;二是检查落实停水及节假日期间信访维稳及应急管理情况;三是检查落实近期疫情常态化防控工作,部署节假日期间疫情防控工作;四是检查落实节假日期间综合治理工作;五是检查落实节假日期间机动车辆安全管理。

督查组要求各单位要对查出的安全隐患进行及时整治销号,按照标准化工作要求制定工作清单,明确安全责任,切实抓好落实,严格执行节假日期间离宁人员外出报备报批制度,确保全方位安全。

 

  返回首页   |   联系我们