您当前所在位置:首页>新闻动态

汉延渠:开展“排隐患 保安全 迎国庆”安全检查

信息来源:           发布日期:2020-09-29 15:05

9月29日,汉延渠管理处以“排隐患 保安全 迎国庆”为主题,在全处范围内开展安全生产督导检查,着力抓好双节期间的安全生产工作。

    一是落实双节期间的安全生产工作。管理处安全生产领导小组深入基层所段督导检查“水利安全生产专项整治三年行动”和国庆期间的安全生产工作安排部署情况。查看值班记录,询问值班情况,特别强调严格落实领导干部带班、关键岗位24小时值班值守制度。二是加大隐患排查治理。本次重点对渠道、重点建筑物、沿渠设置的安全警示标牌、信息化设备、视频安防、办公生活区域等内容进行全面的安全大检查,对检查出的安全问题落实责任,限时整改。三是加强在建工程的监管。对在建工程安全工作进行严格监管,进一步规范工程安全管理,规范施工程序,杜绝“三违”现象,明确职责,落实责任。

通过此次节前安全生产督导检查,层层传导安全责任,及时消除潜在安全生产隐患,加强安全生产管理和宣传,确保国庆期间安全、稳定、和谐。

 

  返回首页   |   联系我们