您当前所在位置:首页>新闻动态

汉延渠:警钟长鸣筑防线 防微杜渐守初心

信息来源:           发布日期:2020-09-24 10:47

 

为教育引导党员干部筑牢信仰之基,坚守初心使命,永葆清正廉洁政治本色,全面加强廉洁机关建设。9 月 23 日,汉延渠管理处组织全处副科以上干部、技术员、段长等关键岗位人 40 余人来到自治区廉政警示教育中心开展警示教育活动。

此次活动,组织大家观看了警示教育片《路蠹之覆》,在讲解人员的带领下,依次参观了决策篇、法规篇、警示篇、正气篇、家风篇和宁夏篇六个展区的内容,一张张展板、一幅幅图片、实物模型及生动的电教宣传片,使大家进一步全面深入了解了我们党自建党以来坚定的反腐决心和战略部署,展示出的一幕幕勤廉楷模先进事迹和反面贪腐典型案例,引人深思、发人深省。尤其在宁夏篇中展示的我区典型违纪违法贪腐案例,通过“身边人”声泪俱下的忏悔、反思、感悟,带给大家强烈的思想冲击和心灵震撼。

此次警示教育活动,使干部职工从内心深处受到了警醒、警示,使大家认识到任何时候都不能触碰党纪国法底线。大家纷纷表示,一定要深刻汲取反面典型教训,时刻保持清醒头脑,在思想上划出红线、筑牢底线,做到心有所戒、行有所止,坚决做清廉守纪、履职尽责的水利人,扎实做好供水服务保障工作,在努力建设黄河流域生态保护和高质量发展先行区上担使命走在前做表率。

 

  返回首页   |   联系我们