您当前所在位置:首页>水文化>体育娱乐

第五管理所开展“健康生活 快乐工作”半年活动

信息来源:           发布日期:2018-06-21 16:15

为了丰富行水期间职工的业余文化生活,提升广大职工的向心力和凝聚力,展示职工健康向上、充满活力、团结协作、和谐友好的精神风貌。第五管理所于 6 月19日开展了职工趣味运动会。

此次趣味运动会设有球行天下、协同跑、单腿跳、踩气球等多个职工喜闻乐见的比赛项目,全所职工积极报名参加。单腿跳和协同跑的比赛过程中,大家斗志昂扬、顽强拼搏,场上的队员齐心协力力争上游,场外的拉拉队团结一心加油助威,大家有胜利的喜悦声,也有输了的遗憾声,但更多的是大家参与活动的开心笑声。

通过举办此次职工趣味运动会,极大地丰富了职工的业余文化生活,充分体现出“健康生活、快乐工作”的理念,让职工在尽情享受运动带来快乐的同时,进一步增强了职工的凝聚力、向心力,极大地激发了职工的工作热情。

  返回首页   |   联系我们