您当前所在位置:首页>基层动态>第五管理所

汉延渠管理处“普法进基层”活动圆满收官

信息来源:           发布日期:2020-11-18 11:11

 

11月17日,汉延渠管理处委托法务工作室律师到第五管理所举办《民法典》专题讲座,标志着今年管理处“普法进基层”活动圆满收官。

中华人民共和国民法典》即将于2021年1月1日起正是施行。为做好这这部民事基础性法律的宣传普及,汉延渠管理处利用“普法进基层”活动,邀请专业律师精心组织《民法典》宣传讲座。全年开展活动5场,参加人数超140人,加深了大家对《民法典》的认识和理解,引导水利职工法、法、守法,运用法律维护自身和单位的合法权益,让《民法典》走到职工身边、走进职工心里。

下一步,汉延渠管理处将继续做好“普法进基层”活动,邀请业界专家、学者等专业权威人士,继续向广大水利职工、灌区群众普及法治建设在国家治理体系和治理能力现代化中的积极作用,持续加强普法依法治理和法治水利建设工作力度,借助主题党日支部品牌建设等活动资源优势,积极营造浓厚的法治氛围,为管理处和谐稳定发展提供有力法治保障

 

 

 

 

 

  返回首页   |   联系我们