您当前所在位置:首页>基层动态>第二管理所

慰问传真情 祝福暖人心

信息来源:           发布日期:2020-11-18 14:12

 

 

凛冽的寒风挡不住送关怀的脚步,深冬的严寒冷却不了送温暖的心。11月18日,第二管理所党支部组织党员、青年志愿者服务小组,带着米、面、油等生活用品,来到管理所长期帮扶的老党员李全福老人的家中,送去组织对群众的关怀。

慰问交谈时,党支部详细了解了李全福老人现在的生活和身体状况,听取老人这一生的个人事迹。通过此次慰问,不仅拉近了我们水管单位与灌区群众的距离,也使李全福老人感受到党的温暖与关怀,同时也激励了年轻党员和职工,继承和发扬老一辈共产党员的光荣传统,学习他们吃苦耐劳、艰苦奋斗精神,自觉提高党性修养,不忘初心、牢记使命,在今后的工作中,弘扬“忠诚、干净、担当,科学、求实、创新”的新水利精神,积极完成组织赋予的各项工作任务,为推进水利改革发展,构建和谐灌区作出新的贡献。

 

  返回首页   |   联系我们