您当前所在位置:首页>党建工作>行风建设

汉延渠:做好延伸服务推动灌溉作风转变

信息来源:           发布日期:2020-04-15 11:30

 

根据水利厅相关工作要求,结合汉延渠灌域实际,汉延渠将延伸服务与调研工作相结合,组织人员通过深入灌域召开协会座谈方式征询群众对工作的意见推动灌溉工作作风进一步转变。

    面对今年灌溉的新形势,管理处要求基层人员做好延伸服务,对照历年任务和服务要求,以灌溉管理为中心,以群众满意为目的,变群众上访为职工下访,深入乡村协会了解掌握受益单位所思所想,一是调查摸底管辖区用水户变化情况、灌溉面积及作物 种植结构的变化情况等,掌握灌情水情。二是向农民用水协会公开管理处水费收缴依据。三是调查了解通过在实际运行中用水协会水费收缴依据及标准等四是与有关部门紧密配合,加强沟通,维护良好灌水秩序化解灌溉矛盾抓难点、促进度,全力以赴保障灌溉顺利进行。

    通过摸底走访和座谈,既达到了与灌区政府、协会加强沟通联系为目的,又虚心听取受益灌区政府和群众提出的好意见、好建议,也为汉延渠下一阶段改进工作打下良好的工作基础。

  

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

   

  返回首页   |   联系我们