您当前所在位置:首页>党建工作>文明创建

汉延渠管理处再次成功复查确认为全国水利文明单位

信息来源:           发布日期:2020-03-20 16:15

    近日,经水利部精神文明建设指导委员会复查审定,汉延渠管理处被再次确认为全国水利文明单位称号,自2002年被评为“全国水利文明单位”以来,管理处先后多次通过水利部文明委复验,并成功创建“银川市文明单位”和“自治区文明单位”,这些荣誉都是全处上下砥砺前行、团结奋进的结果,是我大力开展精神文明建设工作的丰硕成果。

    长期以来,管理处高度重视文明创建工作,始终坚持“巩固、深化、提高、发展”的工作方针把加强精神文明建设作为培育和践行社会主义核心价值观、促进水利事业又好又快发展的精神动力,不断突出特色,打造亮点,在党建工作、思想教育、行风评议、廉政建设、文化环境、平安单位等方面都取得了突出成绩和显著效果,实现了处、所两级文明单位全覆盖。

    再次荣获“全国水利文明单位”称号,是对我处精神文明建设工作的充分肯定和鼓励,更是对今后工作的极大鞭策,我们将以此为契机,大力弘扬新时代水利精神,不断更新创建理念丰富创建内涵活化创建方式,以提高干部职工思想素质、道德水准文明素养和单位文明程度为根本深化物质文明、政治文明和精神文明协调发展,为推动新时代水利改革发展作出更大贡献。

  返回首页   |   联系我们