您当前所在位置:首页>党建工作>文明创建

汉延渠:弘扬工匠精神 关爱职工生活 积极推进水管单位改革

信息来源:           发布日期:2018-04-28 09:26

正值“五一”劳动节来临之际,汉延渠管理处领导分组带领相关科室负责人下基层逐所逐段走访慰问生产一线职工,并为职工灶送去了粮油肉。

处领导悉心询问了职工生产生活情况,对节日辛勤工作在一线的职工表示问候,鼓励大家一定要积极应对春灌干旱缺水的不利形势,树立劳动光荣理念,弘扬工匠精神,努力克服工作困难,全力以赴完成各项生产任务。要求各单位全力安排好职工节日期间的生活,关心关爱职工,实打实做好群众工作,为下一步水管单位改革奠定良好思想基础。

处领导每到一处,实际查看所段的物资库房、生活用电安全及办公用房整改情况,要求各级人员要树立安全生产意识,杜绝麻痹思想;所段严格执行中央八项规定,落实好办公用房问题的整改。

  返回首页   |   联系我们