您当前所在位置:首页>党建工作>文明创建

汉延渠:扣响水管单位改革“发令枪”

信息来源:           发布日期:2018-04-26 14:51
 4月25日,汉延渠管理处组织处级领导干部、科室、管理所及处属公司负责同志,对水管单位改革工作开展了集中讨论。

与会同志紧紧围绕《深化自治区直属水管单位改革实施方案(讨论稿)》,立足水管单位生存和发展实际,提出了修改意见和建议,并对下一步管理处落实水管单位改革工作积极建言献策。在讨论当中,尽管有些建议还不够全面,有些想法还不够成熟,但是通过激烈的讨论和思想碰撞,极好的起到了统一思想、凝聚共识的目的,为下一步管理处贯彻落实各项改革工作奠定了良好的思想基础。

会议小结时强调,各分管领导、各科室、各单位要认真研读《方案》,提前思考各工作领域的改革方向和具体措施,要提前做好解释说明工作,确保改革让绝大多数人的利益不受损失,确保改革各项任务顺利完成。

  返回首页   |   联系我们