您当前所在位置:首页>党建工作>文明创建

汉延渠:四项措施 提升精神文明建设

信息来源:           发布日期:2017-06-23 18:11

为进一步提升管理处精神文明建设工作水平,持续推动文明汉延建设,6 月 21 日,汉延渠管理处召开精神文明工作推进会。会上学习传达了兴庆区文明单位创建工作联系会议精神,安排部署了下阶段精神文明工作重点,并提出了四项具体措施。
   一是强化责任担当。要求各单位切实担负起文明创建责任,紧紧围绕兴庆区文明创建联席会议要求,对标查漏、对标提升,带头抓好会议精神的宣传落实。

二是分解重点任务。按照“巩固、深化、提高、发展”的工作方针,认真解读了年度工作计划,并针对重点工作任务进行了详细说明。

三是制定责任清单。结合单位工作实际,推行责任清单管理,并对照文明单位 31 条负面清单内容,从细处着手抓好落实,唤起广大职工“文明建设 从我做起”的责任意识。

四是开展经验交流。新创建驻地文明单位就创建工作经验做法进行交流,通过示范引导带动各管理所站不断丰富创建载体,进一步巩固创建成果,形成合力,推动管理处、所两级精神文明创建工作再上新台阶。

  返回首页   |   联系我们