当前位置:水利厅首页 >> 首页>>政策法规
固海:开展“国家宪法日”“宪法宣传周”活动
发布日期:2020-12-01 10:11


  “忠于中华人民共和国宪法,维护宪法权威,履行法定职责……” 11月30日,在庄严的宪法宣誓中,固海扬水管理处“国家宪法日”暨“宪法宣传周”活动正式开启。

  2020年11月30至12月6日第三个宪法宣传周12月4日是第七个国家宪法日。启动仪式上,干部职工观看了《人民的宪法》《“宪”在进行时》等宪法宣传片,向职工发放宪法宣传彩页,普及宪法知识。管理处5名处领导及机关83名职工在威武的国歌声中,右手举拳面向国旗郑重宣誓、向宪法作出庄严承诺。管理处党委书记、处长陶东强调,宪法宣誓,是宪法赋予职责的重要仪式,学习宪法,对推动全面依法治国和水利现代化具有重要意义,管理处全体干部职工要深入学习宣传习近平法治思想,大力弘扬宪法精神,维护宪法权威,做学法、用法的表率。
  近期,管理处通过LED宣传屏、悬挂宣传牌、张贴宣传画、播放视频、发送彩页等多种形式宣传宪法知识,在全处营造了学习宪法、宣传宪法的浓厚氛围

附件下载: