当前位置:水利厅首页 >> 首页>>灌溉供水管理
渠首:上门纳谏 提升服务质效 促进灌域和谐
发布日期:2020-08-03 17:31


  7月份以来,围绕群众关注的水量计测、水费征收及灌溉服务工作,渠首管理处纪委深入基层所段、协会和用户,采取“查、问、看、听”的方式,坚持问题导向,以监督问效促服务水平提升。

  处纪委组织纪检监察、计划财务、灌溉管理等部门负责人,进所段查看水量计测、水费收缴返还账册资料,询问干部职工下灌区延伸服务情况,到莲湖农场等4个农民用水协会召开座谈会,发放意见征询表,听用户对延伸服务、水量水费工作的意见建议。针对监督检查中存在的不足和用户反映的建议,现场与职工群众共同探讨,提出存在不足的整改意见,商议疑难问题的解决办法,解答个别灌溉用户的诉求,把监督的范围进一步延伸,把服务的要求进一步压实,以公开、公正、公平和优质的服务,共建和谐供需关系,切实服务“六稳”“六保”大局,为建设美丽新宁夏提供坚实的水资源保障。(渠首管理处)

附件下载: