当前位置:水利厅首页 >> 首页>>农村水利管理
固海:年底总结找差距 鼓劲扬帆再出发
发布日期:2020-01-07 10:46


    承前启后谋发展,继往开来谱新篇。2020年1月2日,固海扬水管理处召开了2019年度工作总结暨表彰大会。全面总结一年来的各项工作,谋划了2020年扬水工作思路,全处副科级以上干部及先进工作者代表等120余人参加了会议。

    会议指出,2019年管理处以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻党的十九大精神,落实责任,强化管理,务实创新,攻坚克难,落实水资源管理体系,持续强化安全生产管理,加强人才交流培养,激发了扬水活力,促进了扬水事业高质量发展,为灌区经济社会发展做出了新的贡献。

    会议强调,新的一年全处各单位要坚持贯彻执行水利厅党委各项安排部署,夯实党建基础,创新发展理念,深化水利改革,提升服务质量,勇于担当,真抓实干,解决好灌区群众关心的水供应问题,积极推进扬水工程规范化管理,深化泵站运行和渠道工程维护社会化服务改革,强化安全生产责任落实和标准化建设,拓展信息化技术应用领域,提升灌溉服务质量和水平,切实推进固海泵站标准化、规范化建设和现代化生态灌区建设,以更加饱满的工作热情、更加务实的工作作风,在水利转型升级中再上新台阶,助力宁夏中部干旱带脱贫攻坚任务的顺利完成。(固海扬水管理处 1月2日讯)

附件下载: