当前位置:水利厅首页 >> 首页>>领导讲话
李永春副厅长到唐徕渠管理处调研指导工作
发布日期:2020-06-19 10:01


  6月16日,水利厅副厅长李永春、机关党委副书记张玉铭、安监处处长李东来到唐徕渠管理处检查指导党建及安全生产工作。检查组先是到管理处会议室查看了今年的党建及安全生产资料,随后实地察看了跃进桥节制闸、宁化陡坡,详细了解单位党建工作、安全生产工作、灌溉供水情况,最后对管理处党建、安全生产等工作均提出明确要求。

  李永春副厅长强调,在党建工作方面,一是要时刻谨记党建工作的重要意义,贯彻落实学习习近平新时代中国特色社会主义思想,抓牢思想建设不松懈,促进各项工作稳步发展。二是要加强党建质量不断提升,结合实际创新载体,引导广大党员立足岗位、创先争优;在安全生产工作方面,一是要持续绷紧安全生产这根弦,坚决克服麻痹松懈思想,抓细抓实安全生产专项整治三年行动各项工作。二是要强化安全生产措施,严格水闸运行、隐患排查治理等关键环节安全管理,做好水利安全生产信息采集系统报送工作,加强汛期值班值守,密切关注雨水情,确保工程安全运行。三是要认清形势,明确目标,突出重点,层层落实安全生产责任制,狠抓薄弱环节,用实际行动推动全区水利安全生产形势持续稳定向好,为决胜全面建成小康社会、决战脱贫攻坚提供坚强的唐徕灌区安全保障。

附件下载: