当前位置:水利厅首页 >> 首页>>工作动态
固海扩灌扬水更新改造工程扩一至扩六变电站成功完成通电试验
发布日期:2021-01-15 09:17


  1月13日,固海扩灌一至六泵站110kV变电站主变压器及供电线路全部完成带电投运试验,具备系统全面供电条件

  变电站通电试验是扩灌扬水更新改造工程的重要节点性项目,为工程改造机电部分的核心工作,其技术难度大、基础工作要求高,通电试验成功完成为全系统泵站稳定工作提供安全电力保障。为充分保证电气投运试验顺利进行,一是管理处协同扩灌改造参建单位,科学编制投运试验运行方案,成立现场管理领导小组,各个环节责任到人,有序开展变电站带电投运试验;二是严格按照试运行方案,精心组织施工单位、设备厂家、技术人员认真调试保护定值,详细检查投运设备,确保设备安全可靠。三是参与扩灌改造的工作人员,以高度的社会担当和敬业的工作态度,战严寒、稳运行、保生产,确保工程3月25日建成通水,造福灌区群众。

附件下载: