当前位置:水利厅首页 >> 首页>>工作动态
固海扩灌扬水更新改造工程进入“快车道”
发布日期:2020-12-31 16:37


  12月27日,固海扩灌扬水更新改造工地气温已降到-10℃,但在扩灌三泵站施工现场依然热火朝天,扩灌更新改造工程第一台水泵在扩灌三泵站顺利安装到位,工程改造正式进入“快车道”。

  在安装现场,各参建单位、设备厂家克服气温低、安装难度大等诸多困难,严格按照技术规范要求,精益求精做好设备安装工作。接下来,各参建单位将抢抓工期,在各改造泵站全面开展水泵机组安装工作,为明年1月下旬开展机组空载试验奠定基础。固海扩灌扬水更新改造工程是2020年全区重大基础设施建设项目,其工程量大、工期紧、任务重,管理处同各参建单位紧密配合,挂图作战、倒排工期,紧守施工“安全关”,严把工程“质量关”、紧抓工期“时间关”,确保扩灌工程明年春灌正常开机上水。(固海扬水管理处)

附件下载: