当前位置:水利厅首页 >> 首页>>工作动态
固海扩灌一至六泵站变电所改造工程顺利通过验收
发布日期:2020-12-29 17:26


  12月28至29日,国网吴忠供电公司、中卫供电公司对固海扩灌一至六泵站变电所改造工程进行验收,工程符合设计及相关质量验收规范要求,同意通过验收。

  固海扬水管理处为顺利完成变电所改造工程,一是严格按照水利厅安排部署,挂图作战、倒排工期,精心组织参建单位加快施工进度,为变电所顺利完成验收提供前提条件;二是提前同国网供电公司接洽,弄清用电审批流程和时间节点,充分做好施工资料和用电申请报送工作;三紧密配合水利工程建设中心,督促设计单位、施工单位对国网供电公司提出的审核意见进行认真整改,做到科学规范、安全可靠。四是管理处高度重视施工质量,处领导多次深入改造现场进行督查,要求施工单位做好工程质量控制,严把施工质量关,科学管理,文明施工。
  国网供电公司在听取参建单位汇报、查阅工程建设资料、查验工程设施质量、测试电气设备功能过程中,严格评审和验收,一致认为固海扩灌一至六泵站变电所改造工程达到设计要求、符合技术规范。(固海扬水管理处)

附件下载: