水利厅首页| 科技与信息化首页| 工作动态| 通知公告| 水利科技| 智慧水利| 创新平台| 科普园地| 政策法规| 标准规范| 对外交流合作

首页>通知公告

自治区水利厅关于组织开展2019-2020年度宁夏水利科技进步奖申报工作的通知

2020-04-28 11:11 来源:

【字体: 打印本页 分享

各市、 县(区) 水务局,厅属各单位,机关各处室,有关企业
    根据《宁夏水利科技进步奖奖励办法(宁水科教发201213号)相关规定,现2019-2020年度水利科技进步奖申报工作有关事项通知如下:
   一、申报范围
   宁夏水利科技进步奖面向全区水利系统及相关行业。申报范围包括:宁夏水利基础研究及应用研究、水利科技推广、水利技术开发与发明以及水利软科学和管理类研究等方面取得的成果等,以及工程或项目带科研、带技术推广的成果并经过验收或审查
   二、申报材料
   宁夏水利科技进步奖评选项目应报送以下纸质材料及电子版:
  (一)宁夏水利科技进步奖申报书(一式两份)
  (二)技术成果报告(一式十份)
  (三)水利厅相关部门验收意见;
  (四)应用证明及效益证明。由相关单位出具的应用(使
用)证明以及经济效益、社会效益和生态效益证明等材料(一式两份)
   (五)科技查新报告。由自治区科技厅认定的查新机构
宁夏科技查新中心(联系方式0951-5032354)出具的查新报告一式两份,软科学类项目不需要进行查新。
   三、申报时间
   请各单位于 2020730日前将申报材料连同电子版报送水利厅科技与信息化A1116室。
   四、其他事项
  (一)已获得厅级及以上奖励或其它行业同级奖的成果不再申报宁夏水利科技进步奖;
  (二)两个以上单位共同完成的项目,由主持单位或第一承担单位申报

  (三)已结题尚未验收的科技项目,请尽快提交验收申请;    

  (四)拟在今年申报自治区科学技术奖的项目,请项目单位与宁夏科学技术发展战略和信息研究所联系,抓紧完成成果评估和登记相关工作(联系方式0951-5032050)。

 

附件:宁夏水利科技进步奖申报书

联系人: 郑鹃 冯彩宁   

联系电话:0951-5552263/ 5552261

电子邮箱nxslkj@163.com

 

 

 


                              宁夏回族自治区水利厅
                           2020 4 21



附件下载: