关于做好《宁夏水利工程建设管理平台》信息录入工作的通知
发布日期:2019-03-19 17:23

 各水利建设市场主体:

按照年度工作安排,水利厅开发了《宁夏水利工程建设管理平台》(以下简称《建管平台》)已建设完成并于近期上线运行,并于3月14-15日委托开发公司分批次对各市场主体进行了培训。为加快《建管平台》应用及管理工作,现就做好平台信息录入工作通知如下:

一、已取得《宁夏水利建设市场主体信用评价结果(2019年第1批、第2批)》的市场主体,应对照其申报信用评价时提交的申请资料,进一步完善、更新企业信用信息(基本信息、社保缴费明细、职称及执业资格人员信息、良好和不良行为、合同业绩、财务审计等),健全信用信息档案,并对信息的真实性、准确性、及时性负责,于2019年3月22日前完成《建管平台》信用信息录入工作。水利厅工程建设与运行管理处2019年3月25日至29日开展网上信用评价工作,评价结果实时公布。

二、拟申请《宁夏水利建设市场主体信用评价》,建立信用信息档案的市场主体,严格按照《宁水水利建设市场主体信用管理办法(修订)》(宁水规发〔2018〕1号)要求,结合企业实际,按照平台操作流程及要求录入信用信息,建立信用信息档案,并对信息的真实性、准确性、及时性负责。水利厅工程建设与运行管理处受理各市场主体信用评价申请后,按规定完成信用评价并公示公布。

三、2019年4月1日起,水利厅全面启用《建管平台》公示公开的市场主体信用信息,并在水利建设市场招投标活动、日常监督检查等应用,《宁夏水利建设市场主体信用评价结果(2019年第1批、第2批)》将不再公布。各市场主体自行在《建管平台》打印、查询企业信用等级、信用分值、基本信息等,用以参与全区水利建设市场活动。

联系人及电话:水利厅工程建设与运行管理处  

              王  峰   韩  浩   

              0951-5552364/5552273

              联创诚信公司

              董庆明   马雨剑

              13469602970/15009603721

客服电话及QQ:0951-8687808/3129063693

宁夏水利工程建设管理平台网址:http://218.95.164.7:8081/

 

 

                 水利厅工程建设与运行管理处

                       2019年3月19日

附件下载: