自治区水利厅举办水利工程建设管理信息化培训班
发布日期:2019-03-17 18:00

    为加快推进智慧水利建设,提升水利建设管理信息化水平,规范水利建设市场主体行为,进一步加强水利建设市场监管,3月13日至15日,自治区水利厅在银川市举办了全区水利工程建设管理信息化培训班,来自全区各级水行政主管部门、水利厅直属单位的主要工作人员和项目法人单位主要工作人员共80余人员参加培训。

本次培训重点对“宁夏水利工程建设管理平台”的架构组成,水利建设项目的工程质量、安全、进度、资金等在线审批办理、减轻市场主体负担、信用信息公示公开等进行了详细讲解,使各单位信息化工作人员进一步熟悉了建管平台的功能操作,也对平台后续应用起到了积极推进作用。

    培训班学习氛围浓厚,参训人员普遍认为此次培训内容丰富、针对性强,与工作实际联系紧密,学习收获很大,对提高水利工程建设管理能力水平有很大帮助

附件下载: