首页>宣传教育

渠首:党课成为警示教育的有力推手

2020-07-23 17:18 来源:宁夏渠首惠农渠管理处

【字体: 打印本页 分享

近日来,廉政党课成为渠首管理处党支部活动的一项重要内容,形成了由处领导亲自讲、党支部书记带头讲,支部党员主动讲的良好局面,成为党员干部遵守政治纪律、践行“十廉”活动的宣誓书,不断推动警示教育向纵深发展。

在渠首管理处小坝管理所,党支部书记以酒驾醉酒警示教育为主题,通过对酒驾醉酒典型案例分析解读,教育职工牢记法度、吸取教训,同时支部又把警示教育的战场放在街上“交通执勤”岗和交警身边,采取现场说教和亲身实践,警示党员干部要牢牢把握幸福的“方向盘”。处党委书记张锋、处长李银才带头上党课,在基层管理所给党员干部讲制度举案列,谈体会提要求,叮嘱干部职工管好自己、按章办事,做明白、清白、正派、实诚人。

目前,处属各党支部结合实际,坚持廉政党课与业务工作深度融合,采取多种途径,持续开展了多场次警示教育活动,以教育贯穿工作始终,确保干部职工队伍安全稳定。(渠首管理处)



附件下载: