首页>纪检监察图片新闻

驻水利厅纪检监察组调研扶贫村

2020-06-30 15:42 来源:驻水利厅纪检监察组

【字体: 打印本页 分享

      6月29日,自治区纪委监委驻自治区水利厅纪检监察组组长赴红寺堡区红寺堡镇中圈塘村调研,看望驻村扶贫干部和入户老党员并与村干部召开座谈会。

    红寺堡镇中圈塘村是自治区纪委监委驻村扶贫点,正值脱贫攻坚期,驻水利厅纪检监察组组长路东海看望并慰问驻村干部,与村两委班子成员和驻村工作队开展了座谈,详细了解了农田灌溉、人饮工程、全村产业发展情况和脱贫攻坚中存在的困难。路东海对村两委班子和驻村干部近年来的扶贫工作给予充分肯定,并针对今年低温天气灾害和新冠病毒疫情给群众收入造成的影响,驻水利厅纪检监察组表示将积极协调水利厅,在红寺堡区即将开工的水利工程建设中,留出一定的就业岗位吸收中圈塘村“三类“贫困人员就近务工,为他们增加收入创造条件。座谈会后,路组长还特意慰问了村上的困难党员和高龄党员。

 

 

      图为路东海组长一行调研和入户慰问党员时的情景。 



附件下载: