首页>工作动态

西干渠:节前廉政提醒筑防线

2020-12-31 16:06 来源:西干渠管理处

【字体: 打印本页 分享


元旦、春节将至,西干渠管理处党委、纪委为持续强化正风肃纪,筑牢党员干部廉洁纪律防线,打好节日期间拒腐防变“预防针”,12月29日,组织召开节前集体廉政提醒谈话会管理处领导班子成员、全体科级干部参加会议。

会上传达学习了中纪委《关于做好2021年元旦春节期间正风肃纪工作的通知》和自治区纪委典型案例通报文件精神,组织观看了廉政警示教育片《染黑的权力》,要求各党支部通过主题党日、会议、信息等形式和载体,学习宣传党纪党规、中央、自治区、水利厅相关文件精神和要求,开展典型问题警示教育,进行廉政提醒。全体人员严格遵守中央八项规定精神和廉洁自律各项规定,坚决抵制“四风”,自觉做到“十个严禁”。

会议指出,节日期间是廉政风险的高发期,“节点”即是“考点”,各党支部要把狠抓节假日期间落实中央八项规定精神和纠治“四风”问题作为履行党风廉政建设责任的重要内容抓严抓实。党员干部要以身作则,履行好“一岗双责”。全体人员要始终把纪律和规矩挺在前面,严守“底线”,不越“红线”,自觉抵制歪风邪气,弘扬新风正气,大力倡导勤俭节约的生活方式,反对奢侈浪费,制止餐饮浪费,过一个廉洁、安全、祥和的节日。



附件下载: