首页>工作动态

渠首:“组团”亲历醉驾庭审现场

2020-12-04 10:26 来源:渠首管理处

【字体: 打印本页 分享


法庭宣判如下,张某以危险驾驶罪判处拘役3个月15日,并处罚金5000元。

“我认罪认罚但我现在一个人挣钱,儿子尚小,母亲已老,女儿正准备考大学,希望法庭从轻判处,让我早点出来。

12月4日上午,青铜峡市法院对涉嫌危险驾驶案开庭审理,渠首管理处及时与青铜峡市法院联系协调,组织科级干部及部分党员职工40余人旁听了法院庭审会。

“看到被告人被押送羁押室,判处徒刑、赔偿损失,名誉和财产遭受巨大损失,对我的触动非常大,今天回去要告诉家人和朋友酒驾的危害;正值停水期,单位也要及时开会给职工明纪律、严要求”,一位科级干部感慨道。

参加庭审会的干部职工相互交流了本次警示教育的感悟,表示今后一定要管好自己,带好家人,遵规守纪,做到开车不喝酒,喝酒不开车,绝不党纪国法高压线。(渠首管理处)



附件下载: